昨年の年越しの昼食より、年越しそばなどお年取りのお食事をしていただきました。
本年の元旦から3日にかけては、お正月行事食として、元旦の昼食よりおせちとお屠蘇又は甘酒を。2日目は、ちらし寿司、天ぷら、とろろご飯などでお正月気分を感じていただきました!
今年も皆様にお食事でも楽しんでいただけるように、工夫をしていきたいと思っています。
昨年の年越しの昼食より、年越しそばなどお年取りのお食事をしていただきました。
本年の元旦から3日にかけては、お正月行事食として、元旦の昼食よりおせちとお屠蘇又は甘酒を。2日目は、ちらし寿司、天ぷら、とろろご飯などでお正月気分を感じていただきました!
今年も皆様にお食事でも楽しんでいただけるように、工夫をしていきたいと思っています。